fun time
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fun time


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملك
عضو مميز
عضو مميز
الملك


المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
العمر : 26

[color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Empty
مُساهمةموضوع: [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color]   [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 7:51 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



.................................................. ................






شاورما بالفرن


المقادير:


- لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفه ..
- بصله واحده
- طماطم 2 وفلفله وحده مقطعين شرائح
- خبز التورتيلا 8 حبات
- ملح
- بهار شاورما
- شوية زيت
- عود اسنان


الطريقة:


- نحط اللحم ع النار الى ان ينضج
- ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
- بعدها نطلي الجهة الخلفيه من التورتيلا بشويه زيت حتى تحمص لما تنشوي
- ونطويها مثل الصوره ونضيف الحشو شويه لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبه
- بعدين نطويها من الجهتين والان تاتي مهمة عود الاسنان
- نثبت بيها التورتيلا
- وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
- وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن



و بالهناء .














حلى العيون



المقادير :


نصف خليط كيك بيتي كروكر






بسكويت أوريو ..





حبتين جالكسي ..





ملعقتين جوز الهند


خمس حبات بسكويت شاهي مطحون


ظرف دريم ويب


علبة قشطة


صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "


وهذي صورته





نبدا بالطبقة الأولــى :


نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة


نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..


الطبقة الثانيــة :


نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..


الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي


جوز الهند


بسكويت الشاهي المطحون


ظرف الدريب ويب


القشطة







ونحطه على الكيك ...


الطبقه الثالثــة :


نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين


أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر





نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...






وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين


نجي الحين للتقطيع ..


تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى


بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب


وهذا هو شكلة النهائــي







بالعافـيــة على قلوبكم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الجمال
عضو جديد
عضو جديد
ملكة الجمال


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
العمر : 25

[color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color]   [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Icon_minitimeالخميس مارس 19, 2009 9:11 am

واللة طبخة حلوة مافي احلى منها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك
عضو مميز
عضو مميز
الملك


المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
العمر : 26

[color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color]   [color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color] Icon_minitimeالأربعاء مارس 25, 2009 5:31 am

شكراااااا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[color=darkred]آلشاورما بآلفرن و حلى آلعيون[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fun time :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: